Après vous verrez Star Wars autrement

Encyclopédie Star Wars
Encyclopédie Star wars - Claudia Karvan Actualités Star Wars

Claudia Karvan

Taille : 1.68
Origine : Australie

Les équipes des films et séries ayant la même origine :
Susie Porter
Joel Edgerton
Keisha Castle-Hughes
Bonnie Piesse
Trisha Noble
Wayne Pygram
Jack Thompson
Anthony Phelan
Leeanna Walsman
David Bowers

Catégorie : équipes des films et séries

Affiliations de Claudia Karvan :
Prélogie

Fiche vue 6336 fois
imprimer

Auteur : Princesse Leia
Liste des fiches de Princesse Leia

Postée le : 27/05/2007 à 19:24
Activée le : 05/06/2007 à 06:29
Activée par : Denis Dee Jay

Fiche éditée 2 fois

Dernière édition de la fiche :
le 05/06/2007 à 06:37
éditeur : Denis Dee Jay

Claudia Karvan


Claudia Karvan
Née à Sydney le 19 mai 1972 (de son vrai nom Karvaniardos, d'origine grecque).

Cette actrice présente une filmographie extrêmement longue vu son âge : en effet, elle a commencé à tourner à l'âge de 11 ans. Travaillant sur des tragédies ou des comédies, Claudia subjugue un public séduit par sa beauté et son talent.

Elle a déclaré ne pas vouloir s'expatrier aux Etats-Unis afin de rester quelqu'un d'abordable et chaleureux, même si "cet exil est exactement ce qu'on attend d'un acteur australien".

Elle a une fille et un fils et vit avec un monteur de film, Jemery Sparks. Elle se bat depuis plusieurs années pour aider les demandeurs d'asile en Australie, apostrophant régulièrement le gouvernement australien dans les médias, et est régulièrement présente lors des débats et manifestations pour les droits de l'homme.

Elle interprète pour Lucas Sola Naberrie, la soeur ainée de Padmé.


Filmographie

2007 $9.99
2004-2007 Love My Way (série TV, 28 épisodes)
2006 Footy Legends
Small Claims: The Reunion (série TV)
Aquamarine
2005 : Small Claims: White Wedding (série TV)
Star Wars: Episode III - La revanche des Sith
2004 : Small Claims (série TV)
2001-2003 : Nos vies secrètes (38 épisodes)
2001 : Farscape (série TV)
My Brother Jack (TV)
2000 : Risk
The Lost World
Strange Planet
Passion
1999 : Paperback Hero
Terre violente (minisérie)
1998 : Never Tell Me Never (TV)
Two Girls and a Baby
1997 : Fallen Angels (série TV)
1996 : Dating the Enemy
Lust and Revenge
G.P. (série TV)
Flynn
Twisted Tales (série TV)
Natural Justice: Heat
1995 : Natural Justice (série TV)
1994 : Exile
1993 : The Heartbreak Kid
Broken Highway
The Nostradamus Kid
Touch Me
1992 : Redheads
1990 : The Big Steal
Holidays on the River Yarra
1988 : The Last Resort (série TV)
Touch the Sun: Princess Kate (TV)
1987 : High Tide
Echoes of Paradise
1983 Going Down
Molly
485 fiches référencées

La moins consultée :
Tyber Zann

La plus consultée :
Anakin Skywalker

Les dernières parues :
Ohma D'Un
Boz Pity
Cin Drallig
N'Kata Del Gormo
Tyber Zann
Orchestre Symphonique de Londres
Ralph McQuarrie
Sylvie Jacob

Une fiche au hasard :
Jimmy Smits

Né un 9 juillet 1955 à Brooklyn, New York Divorcé, 2 enfants D'origine Porto-ricaine, Jimmy Smits grandit dans les quartiers de Brooklyn. Très vite, il se destine à une carrière d'acteur. Il fait ses débuts à la télé et connait le succès avec...

UE

Univers Etendu Star Wars
1269 livres référencés

Livre le mieux noté :
Darth Bane - Dynasty of Evil

Fiche la plus consultée :
Dark Maul : l’ombre du chasseur

Les prochaines parutions :

Un livre au hasard :
Dévorés Vivants

Tash et Zak sont des orphelins d'Alderaan. D'vouran une planète qui semble être très normale. Les habitants locaux les accueillent à bras ouverts. Mais Tash a un mauvais pressentiment.Il y a un fou criant dans les rues que les gens disparaissen...

Artwork du mois :
Décembre 2008

Joyeux Noël 2008 !

2993 images
29 galeries
Image au hasard :
[ANH] Leia Organa, Rebelle

L'histoire de Star Wars :

Ce groupement de dossiers a pour but de vous faire découvrir l’avant Star Wars et toutes les difficultés que les différents protagonistes ont eu à surmonter pour que le plus gros succès de l’histoire du cinéma voie le jour.

Partenaires

Star Wars The Old Republic
Partenaire SWG1
Partenaire SWG1