Après vous verrez Star Wars autrement

Encyclopédie Star Wars
Encyclopédie Star wars - Claudia Karvan Actualités Star Wars

Claudia Karvan

Taille : 1.68
Origine : Australie

Les équipes des films et séries ayant la même origine :
Susie Porter
Joel Edgerton
Keisha Castle-Hughes
Bonnie Piesse
Trisha Noble
Wayne Pygram
Jack Thompson
Anthony Phelan
Leeanna Walsman
David Bowers

Catégorie : équipes des films et séries

Affiliations de Claudia Karvan :
Prélogie

Fiche vue 6660 fois
imprimer

Auteur : Princesse Leia
Liste des fiches de Princesse Leia

Postée le : 27/05/2007 à 19:24
Activée le : 05/06/2007 à 06:29
Activée par : Denis Dee Jay

Fiche éditée 2 fois

Dernière édition de la fiche :
le 05/06/2007 à 06:37
éditeur : Denis Dee Jay

Claudia Karvan


Claudia Karvan
Née à Sydney le 19 mai 1972 (de son vrai nom Karvaniardos, d'origine grecque).

Cette actrice présente une filmographie extrêmement longue vu son âge : en effet, elle a commencé à tourner à l'âge de 11 ans. Travaillant sur des tragédies ou des comédies, Claudia subjugue un public séduit par sa beauté et son talent.

Elle a déclaré ne pas vouloir s'expatrier aux Etats-Unis afin de rester quelqu'un d'abordable et chaleureux, même si "cet exil est exactement ce qu'on attend d'un acteur australien".

Elle a une fille et un fils et vit avec un monteur de film, Jemery Sparks. Elle se bat depuis plusieurs années pour aider les demandeurs d'asile en Australie, apostrophant régulièrement le gouvernement australien dans les médias, et est régulièrement présente lors des débats et manifestations pour les droits de l'homme.

Elle interprète pour Lucas Sola Naberrie, la soeur ainée de Padmé.


Filmographie

2007 $9.99
2004-2007 Love My Way (série TV, 28 épisodes)
2006 Footy Legends
Small Claims: The Reunion (série TV)
Aquamarine
2005 : Small Claims: White Wedding (série TV)
Star Wars: Episode III - La revanche des Sith
2004 : Small Claims (série TV)
2001-2003 : Nos vies secrètes (38 épisodes)
2001 : Farscape (série TV)
My Brother Jack (TV)
2000 : Risk
The Lost World
Strange Planet
Passion
1999 : Paperback Hero
Terre violente (minisérie)
1998 : Never Tell Me Never (TV)
Two Girls and a Baby
1997 : Fallen Angels (série TV)
1996 : Dating the Enemy
Lust and Revenge
G.P. (série TV)
Flynn
Twisted Tales (série TV)
Natural Justice: Heat
1995 : Natural Justice (série TV)
1994 : Exile
1993 : The Heartbreak Kid
Broken Highway
The Nostradamus Kid
Touch Me
1992 : Redheads
1990 : The Big Steal
Holidays on the River Yarra
1988 : The Last Resort (série TV)
Touch the Sun: Princess Kate (TV)
1987 : High Tide
Echoes of Paradise
1983 Going Down
Molly
485 fiches référencées

La moins consultée :
Boz Pity

La plus consultée :
Anakin Skywalker

Les dernières parues :
Ohma D'Un
Boz Pity
Cin Drallig
N'Kata Del Gormo
Tyber Zann
Orchestre Symphonique de Londres
Ralph McQuarrie
Sylvie Jacob

Une fiche au hasard :
Yarael Poof

Yarael Poof était un Quermien, originaire de Quermia. Il fut un membre du conseil des Jedi lors de l’ancienne République. Il avait deux cerveaux, un situé dans le crâne et l’autre au niveau de la poitrine. Il avait également deux paires de bras. Il n...

UE

Univers Etendu Star Wars
1269 livres référencés

Livre le mieux noté :
The Lost Suns part 2

Fiche la plus consultée :
Dark Maul : l’ombre du chasseur

Les prochaines parutions :

Un livre au hasard :
Le destin des Jedi 1: Proscrit

Après la guerre civile engendrée par Dark Caedus, l'Alliance Galactique est en crise et l'avenir des Jedi plus incertain que jamais.La chef d'État Daala ordonne l'arrestation de Luke Skywalker, car son échec à empêcher Jacen Solo de devenir Cae...

Artwork du mois :
Décembre 2008

Joyeux Noël 2008 !

2993 images
29 galeries
Image au hasard :
Dark VADOR

L'Art du Combat au sabre-laser... :

Ce dossier décortique toutes les techniques de combat au sabre laser employées dans les films Star Wars

Partenaires

Star Wars The Old Republic
Partenaire SWG1
Partenaire SWG1