Après vous verrez Star Wars autrement

Encyclopédie Star Wars
Encyclopédie Star wars - Claudia Karvan Actualités Star Wars

Claudia Karvan

Taille : 1.68
Origine : Australie

Les équipes des films et séries ayant la même origine :
Susie Porter
Joel Edgerton
Keisha Castle-Hughes
Bonnie Piesse
Trisha Noble
Wayne Pygram
Jack Thompson
Anthony Phelan
Leeanna Walsman
David Bowers

Catégorie : équipes des films et séries

Affiliations de Claudia Karvan :
Prélogie

Fiche vue 6481 fois
imprimer

Auteur : Princesse Leia
Liste des fiches de Princesse Leia

Postée le : 27/05/2007 à 19:24
Activée le : 05/06/2007 à 06:29
Activée par : Denis Dee Jay

Fiche éditée 2 fois

Dernière édition de la fiche :
le 05/06/2007 à 06:37
éditeur : Denis Dee Jay

Claudia Karvan


Claudia Karvan
Née à Sydney le 19 mai 1972 (de son vrai nom Karvaniardos, d'origine grecque).

Cette actrice présente une filmographie extrêmement longue vu son âge : en effet, elle a commencé à tourner à l'âge de 11 ans. Travaillant sur des tragédies ou des comédies, Claudia subjugue un public séduit par sa beauté et son talent.

Elle a déclaré ne pas vouloir s'expatrier aux Etats-Unis afin de rester quelqu'un d'abordable et chaleureux, même si "cet exil est exactement ce qu'on attend d'un acteur australien".

Elle a une fille et un fils et vit avec un monteur de film, Jemery Sparks. Elle se bat depuis plusieurs années pour aider les demandeurs d'asile en Australie, apostrophant régulièrement le gouvernement australien dans les médias, et est régulièrement présente lors des débats et manifestations pour les droits de l'homme.

Elle interprète pour Lucas Sola Naberrie, la soeur ainée de Padmé.


Filmographie

2007 $9.99
2004-2007 Love My Way (série TV, 28 épisodes)
2006 Footy Legends
Small Claims: The Reunion (série TV)
Aquamarine
2005 : Small Claims: White Wedding (série TV)
Star Wars: Episode III - La revanche des Sith
2004 : Small Claims (série TV)
2001-2003 : Nos vies secrètes (38 épisodes)
2001 : Farscape (série TV)
My Brother Jack (TV)
2000 : Risk
The Lost World
Strange Planet
Passion
1999 : Paperback Hero
Terre violente (minisérie)
1998 : Never Tell Me Never (TV)
Two Girls and a Baby
1997 : Fallen Angels (série TV)
1996 : Dating the Enemy
Lust and Revenge
G.P. (série TV)
Flynn
Twisted Tales (série TV)
Natural Justice: Heat
1995 : Natural Justice (série TV)
1994 : Exile
1993 : The Heartbreak Kid
Broken Highway
The Nostradamus Kid
Touch Me
1992 : Redheads
1990 : The Big Steal
Holidays on the River Yarra
1988 : The Last Resort (série TV)
Touch the Sun: Princess Kate (TV)
1987 : High Tide
Echoes of Paradise
1983 Going Down
Molly
485 fiches référencées

La moins consultée :
Tyber Zann

La plus consultée :
Anakin Skywalker

Les dernières parues :
Ohma D'Un
Boz Pity
Cin Drallig
N'Kata Del Gormo
Tyber Zann
Orchestre Symphonique de Londres
Ralph McQuarrie
Sylvie Jacob

Une fiche au hasard :
Sev'rance Tann

Sev’rance Tann est une Chiss originaire de Csilla et est comme la majorité de ses congénères une brillante tacticienne. Elle intégra donc logiquement les Phalanges Chiss où elle suivit un rude entraînement militaire et ce malgré son jeune âge. C’e...

UE

Univers Etendu Star Wars
1269 livres référencés

Livre le mieux noté :
Darth Bane - Dynasty of Evil

Fiche la plus consultée :
Dark Maul : l’ombre du chasseur

Les prochaines parutions :

Un livre au hasard :
Jedi Academy

L'Empereur Palpatine est mort. Luke Skywalker peut enfin rebâtir l'Ordre Jedi. Huit années ont passé depuis la chute de l'Empire, et Luke entraîne un groupe de jeunes Padawan, défenseurs des valeurs de la Nouvelle République, parmi lesquels un cer...

Artwork du mois :
Décembre 2008

Joyeux Noël 2008 !

2993 images
29 galeries
Image au hasard :
[AOTC] Coruscant, ciel étoilé

Interviews réalisées par SWG1 :

Les interviews réalisées par les membres du staff SWG1

Partenaires

Star Wars The Old Republic
Partenaire SWG1
Partenaire SWG1