Fiches
Encyclopédie


Bruce Boa


Bruce Boa

Origine : Angleterre

Catégorie : équipes des films et séries

Affiliations de Bruce Boa :
Trilogie Originale

Fiche vue 6568 fois
imprimer

Auteur : Princesse Leia
Liste des fiches de Princesse Leia

Postée le : 14/05/2006 à 18:09
Activée le : 16/05/2006 à 20:33
Activée par : Denis Dee Jay



Nous avons très peu d'informations sur cet acteur, en attendant vous trouverez ici sa filmographie.

Dans Star Wars, Bruce Boa incarne le Général Rieekan. Il est britannique jusqu'aux ongles et tourne principalement dans son pays, allant jusqu'à tourner certaines scènes de Full Metal Jacket en Angleterre.




Filmographie
1995 Screamers
1993 The Neighbor
1992 A Town Torn Apart
1991 White Light
1991 Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story
1989 Murder Story
1989 The Forgotten
1989 Slipstream
1989 Hawks
1988 The Bourne Identity
1987 The Vision
1987 Full Metal Jacket
1986 Riders of the Storm
1986 Ping Pong
1985 Hold the Dream
1985 Gulag
1985 Lace II
1985 Claudia
1985 The Dirty Dozen: The Next Mission
1985 Water
1985 John & Yoko: A Love Story
1985 Return to Oz
1984 Scream for Help
1984 The Razor's Edge
1983 Octopussy
1981 Silver Dream Racer
1981 Ragtime
1980 The Empire Strikes Back
1979 The Big Scam
1979 The Ninth Configuration
1978 Carry on Emmanuelle
1977 The New Avengers: Trap
1977 Silver Bears
1977 Come Back, Little Sheba
1976 The Omen
1975 Who?
1970 The Revolutionary
1969 The Adding Machine
1969 Mister Jerico
1964 Stopover Forever
1962 Avengers: Dead On Course
1960 Man in the Moon




Les textes que vous pouvez consulter sur les fiches de l'encyclopédie sont la propriété de Star Wars Generation 1 sur www.swg1.net.
Il est interdit de copier ces textes, même partiellement, sans l'accord du webmaster du site.