Fiches
Encyclopédie


Alex MacCrindle


Alex MacCrindle

Origine : Ecosse

Catégorie : équipes des films et séries

Affiliations d'Alex MacCrindle :
Trilogie Originale

Fiche vue 6293 fois
imprimer

Auteur : Princesse Leia
Liste des fiches de Princesse Leia

Postée le : 07/05/2006 à 16:00
Activée le : 08/05/2006 à 23:22
Activée par : Denis Dee Jay

Fiche éditée une fois

Dernière édition de la fiche :
le 24/11/2007 à 19:06
éditeur : Naberrie



Né le 3 août 1911 à Glasgow, mort à Edinbourgh le 20 avril 1990


Il nous est malheureusement très difficile de trouver des informations sur cet acteur, en attendant vous pouvez retrouver ici sa filmographie.


Filmographie

    Taggart (1988 ) TV Episode
    Comrades (1987)
    Samson and Delilah (1985)
    Sakharov (1984) (TV)
    Reilly: The Ace of Spies(1983) (mini) TV Series
    Eye of the Needle (1981)
    Sounding Brass(1980) TV Series
    Dick Turpin (1979) TV Episode
    All Creatures Great and Small (1978 ) TV Episode
    Star Wars (1977)
    Sutherland's Law (1973-74) TV Episodes
    The View from Daniel Pike (1971-73) TV Episodes
    The Private Life of Sherlock Holmes (1970)
    Mystery and Imagination (1968 ) TV Episode
    This Man Craig (1967) TV Episode
    Undermind (1965) TV Episode
    The Saint (1965) TV Episode
    The Dark Island(1962) (mini) TV Series
    Depth Charge (1960)
    Geordie (1955) (uncredited)
    Trouble in the Glen (1953)
    The Kidnappers (1953) (uncredited)
    I Believe in You (1952)
    The House in the Square (1951)
    The Switchback (1939) (TV)
    Rehearsal for a Drama (1939) (TV)
    The Knight of the Burning Pestle (1938 ) (TV) (as Alex McGrindle)
    The White Chateau (1938 ) (TV)
    Not According to Schedule (1938 ) (TV)
    Juno and the Paycock (1938 ) (TV)
    Who Killed Cock Robin? (1938 ) (TV)
    On the Spot (1938 ) (TV)
    The Seventh Man (1938 ) (TV)
    The Ghost Train (1937) (TV) (as Alex McCringle)
    Turn Round (1937) (TV)



Les textes que vous pouvez consulter sur les fiches de l'encyclopédie sont la propriété de Star Wars Generation 1 sur www.swg1.net.
Il est interdit de copier ces textes, même partiellement, sans l'accord du webmaster du site.